今天,天气凉爽了许多,我和姥姥带上水和一些吃的东西去游世园会。我们坐上718路小中巴,很快就到了灞桥。我们从得宝们进去看到了精彩的一幕。
随着音乐的伴奏,喷泉开始表演,先是小水柱,大水柱,长的,短的,直的,斜的,像彩虹,像瀑布,不断的变化着,各式各样的,好看极了!我站在台阶上,故意让水洒在身上,凉爽极了!姥姥站在旁边,不停地拍手,喊叫,太好看了,太好看了!我们数了数,喷泉柱子有二百多个呢!
我们又去了中国内地几个省市展园。走着走着太阳出来了,又开始热起来。我们到了湖边,坐了下来,观看景色。世园还是那样的美!长安塔还是那样壮观,雄伟!