“集合”“全军出击” ,什么声音?原来爸爸又在打游戏了。只见他眉头紧锁,眼睛死死盯着手机,牙关咬紧,生怕有一点差错,他的手如同雨点般落在手机上,他肯定把自己当成一个指挥千军万马的将军了吧。这时候,整个屋子里好像只剩下他一个人了,我对他说:“爸爸,陪我玩会儿。”他连头都不抬一下。妈妈说:“快来帮我晒衣服。”他手指依旧忙碌着说:“等一下等一下。”这一等就是好久。
这就是我家最爱打游戏的爸爸。
我家的零食会像云一样地突然增多,又会像被风刮走似的突然减少,这都是我爸爸的杰作。他总是去超市买一大袋零食放在家里,到了晚上我睡着后,他风卷残云般地把一堆零食吃掉。他总是嚷嚷着要减肥,虽然有时候晚餐只吃一个馒头,但是晚上他常常会背着我偷偷吃零食,所以他减肥的效果大打折扣。有时候,妈妈说:“这个零食别吃了,你不是要减肥吗?”爸爸一边拆开零食包装一边狡辩道:“这个不会肥的。”
爸爸可真是我家最大的吃货。
虽然爸爸爱打游戏爱吃零食,但是他每天都会给我们做美味的饭菜,会带我去打篮球,还会背着妈妈偷偷给我买冰淇淋。妈妈说他是我家最大的“宝贝儿”,嗯,我觉得也是。