神秘的盒子三年级作文
同学们都积极发言,小恒说是潘多拉魔盒,小乐说钱包,小涵说是z弹……可邓老师却笑眯眯地摇了摇头,说:“No No No,不是不是。”我们一个个一脸懵逼,摸不着头脑。我呕心沥血地思考着:老师说她很喜欢这个盒子,却又不是钱包难道是……化妆品!
于是,我飞快地发了上去,可又遭到了老师的否认,到底是什么呢?正当我百思不得其解时,老师终于说话了:“好吧,要不我将它打开一秒,你们来看一看吧!”我们不约而同地盯着这个神奇的盒子一动也不动,只见老师用穿着洁白衣服的大拇指轻轻地按下按钮,“咔”一声盒子打开了一条缝,里面一片漆黑,很快,老师又以风驰电掣之速,关上了盒子。我们异口同声地哀求老师让我们再看一眼,老师没法,就再次按下按钮,我们目不转睛地望着盒子,只听见“咔”一声盒子再次被打开了,我们仔细地端详着,哦!莫非是……
就在我快要猜出来的时候,小妍率先开口了:“是卡包!”“回答正确!”老师说道。想了这么久,原来是个卡包啊,这个神奇的盒子的身份,总算被揭开了。