三年级生日作文
小兔要过生日啦!在茂密的树林里,它选中了清清池水前的一块绿茵茵的大草坪作为场地,邀请了孔雀、海狮、小猴、黑熊、小狗和大象来参加生日聚会。
孔雀把头昂得高高的,脸上带着微笑,舒展开五彩缤纷的羽毛,洋洋得意,像是在说:“论美丽,谁能比得过我呀?”
海狮见了,迫不及待地把圆圆的皮球顶在它那光滑的鼻子上转来转去。哇,一圈又一圈,坚持了好久呢!
小猴也不赖呀!它先翻了个筋斗给大家问好,又“噌噌”爬上树,摘了三个又大又红的桃子,玩起了杂技。只见它用桃当球,扔到半空中抛来抛去,再伸出手掌稳稳地接住。玩着玩着,它的三个桃子突然没影了。哈哈,这是怎么回事?原来小猴太喜欢吃桃子了,它抛累了,也口渴了,就一口气把三个桃儿全吃光啦!小猴把小兔子逗得可开心了!
还有黑熊踩球啊,小狗荡秋千啊,大象吹喇叭啊……来的小伙伴都为小兔准备了有趣的拿手好戏。小兔高兴极了,也为大家准备了一份大大的惊喜。