电脑三年级作文
今天,爸爸妈妈都不在家,我很想玩电脑。看着那台电脑,它好像在说:”来吧,来吧,就玩一会儿!“我心想:好吧!我就玩一会儿,没事的。 于是,我小心翼 翼的开启电脑,关掉声音,再时不时地看向门口,生怕会被爸妈发现。我迅速的打开了一个游戏,这可是我平时最爱玩的一种游戏,叫LOL,我进入游戏后开始大玩特玩,用平A和Q加大招收走对方一个人头,并且标记了小龙让队友 过来收buff。可惜最后对方的豹女和机器人赶了过来把我和锤石杀了!可惜了,没有锤石和我,我们根本打不赢只得作罢。 突然,一阵声音传来,我把电脑关了,并假装在看书。可是并没有我熟悉的开门声,而是一阵猫叫,我想:我太敏感了,压根就没必要紧张。我再次意无反顾的打开游戏! 也许, 后来真的玩的太入迷了,连我爸在我后面看着我,我都不知道。最后还是我爸说了一句话,我才知道的。他说的就是:玩的还不错,就是那条大龙收到的话就能团灭了!