未来的桌子三年级作文
铃铃铃,铃铃铃^我在睡觉,被一阵电话铃声吵醒了。我连忙把电话拿到我的耳边,懒洋洋地说:谁呀,一大早地,干嘛吵醒我?哦,原来是万能博士呀,找我有什么事吗?快点出来,给你打电话大力3遍了,时空隧道已经打开10分钟了,就要关闭了,今天我带你去看一看3011年的桌子。好的,我马上到!我立刻从床上跳起来,穿穿上衣服,飞也似的向楼下跑去。
万能博士已经在楼下等我了。我们走向时空隧道,9秒钟就到了3011年。哇,3011年地校园可真美啊!不过我可不想欣赏这美景,我要赶快向三。二班的教室跑去。
原来,3011年地桌子是透明的,旁边还有一个半米高的小机器人。如果是夏天,你坐上去就是凉凉的:道理冬天,坐上去就是暖暖的。在上课的时候,如果你不小心把橡皮点到地上了,你就不用再为找不到橡皮而烦恼,旁边的小机器人就会主动启动搜索功能,这样他给你捡起来的橡皮还很干净。如果上课时老师不在,你碰到了难题,你就按一下左边的按钮,桌面就变成了电脑屏幕。只有把你不会的题输进去,他就会给你讲解。不要忘了这桌子是透明的,如果你上课不专心听课,在桌洞里做小动作,老师可是会发现的哦。
好啦,时空隧道就要关闭了,我要跟万能博士回去了,让我们一起为这未来的桌子努力吧!