玩具三年级作文
我最心爱的玩具要数我的小海豹了,它有一身洁白的毛发,脸上有一对大大的、水灵灵的眼睛。从远处看,好像两粒乌黑发亮的大珍珠呢!眼睛底下是一个小小的鼻子,鼻子上面还有凹凸不平的纹样,让一对大眼睛显的更加突出。然后就是海豹的胡须,像几根稀疏的卷发。
你要来让我说出海豹的年龄。我告诉你,我在三岁的时候就有了它。那时候,我晚上睡觉也要抱着它。有时候,没有它我还睡不着呢。直到现在,我依然把它放到我屋里最显眼的位置——书架的最高层。这样,我一进门虽然海豹没有表情,但我依然感觉它在冲我微笑,温柔地笑。
这个小海豹几乎天天都在陪伴着我。当旅游时,我也会把它带上。就算是坐飞机大箱子要托运,我也要把它包上好几层布才安心。现在,我依然把它当做一个我的好朋友,一个形影不离的好朋友。我的小海豹对于我来说在生活中可以是一个不可缺少的东西,它也是我从小到大一直玩的玩具。我虽然有很多玩具,但是我的小海豹却是这里面我最喜欢的,它记录了我成长的一点一滴。