画画三年级作文
在一座村庄里住着大大和小小俩只猴子,有一天它们心血来潮要比赛画画。
小羊来了,它说:“要画就画我们的大森林,这里有美丽的花、粗壮的树。”小哥俩听了觉得它说的不错,就在白纸上画了些花和树。
一会儿,来了只小鸡,它笑着说:“你们瞧那边桃树上的花多美啊!”大大听了毫不犹豫的画了一棵开满桃花的桃树,小小想了想也画了起来。
这时,又走来一只老猴:“你们应该画一些又红又大的桃子。”大大听了就在话满桃花的桃树上画了一些桃子,小小却没有画。
过了一会儿,又走来一群小猴。它们纷纷支招。谦虚的大大采纳了大家的意见,而小小画了一幅盛夏美景。 内容来自,作文从此更轻松
到了比赛的那天,大大得了第一名,小小声什么没得到。你们知道这是为什么吗?