我的小学三年级作文
我有很多喜欢的文具,但最喜欢的事一个漂亮的书包。
它高约45厘米,宽约35厘米,厚约15厘米。它穿着粉色的小白点的上衣,还有粉色的花边,像小姑娘漂亮的裙摆。它的右下角还有一个kitty猫贴片,非常可爱!
我的书包共有三层。第一层最大,主要用来装我的书本、文具等,是最重要的一层,就像机器猫神奇的口袋。每当我在学校的时候,需要什么,就能拿出什么。第二层比第一层的容量小一些,装毛笔和餐垫。第三层在最底下,是小弟弟,因为它容量最小,我的校讯通卡放在里面。书包的左右两侧各有一个小口袋,分别装水杯和纸巾。
我的书包是我不会说话的好朋友,它默不作声地陪伴了我三年,我希望今后能一直背着它,好好学习、天天向上!