我的小学三年级作文
二十年后的我作文小学三年级乘坐X——A7太空飞船登陆AHB星球,我发射激光氢弹,摧毁了AHB星球的电网。如果不摧毁电网,地球会被吸进去的,消失在茫茫的宇宙中。
我冲向ABH星球。但一路并不顺利,我遇到了许多外星人,它们大大的眼睛,小小的脑袋,一副凶巴巴的样子。我并没有被吓倒。我用当时最先进的武器——X——A7小型激光束,向他们射击。不一会儿,就把它们消灭的一干二净了。
我冲向ABH星球,发出激光氢弹,ABH星球摧毁了。我为祖国立下了汗马功劳,为全世界人类消除了一份担忧。二十年后的我作文小学三年级真伟大。