未来三年级作文
有一天,我把作业写完了就上床睡觉,慢慢地我就睡着了。
我梦见一个小姐姐,我问她:“你叫什么名字?”姐姐说:“我叫美食家,你不是想看一看尝一尝未来的食品吗?我现在就可以带你去。”说完,我就看到桌上有一本书,我书的上面有三个字《百味书》。美食家说:“这本《百味书》可以吃,也可以看。”
《百味书》是果酱和饼干做的,每打开一页就有不同的香味发出。《百味书》的旁边还有七色西瓜,它的外形像普通西瓜,美食家说:“这是七色西瓜。”我说:“为什么叫七色西瓜?”美食家说:“你拿刀把七色西瓜切开。”我于是把西瓜切开了,我吓了一大跳,里面有六种颜色,分别是红色、黄色、蓝色、紫色、绿色、粉色,我正准备吃的时候,妈妈把我叫醒了,原来是一场梦啊!
如果这个梦是真的就好了。我相信只要我们共同努力,这个美梦一定会成真的。