孩子三年级作文
小小少年,很少烦恼。在学校以外的很多地方,我就是一个淘气的孩子。什么,你居然不相信我?要知道,我的淘气故事可是一个接一个,几天几夜讲不完。那么,你就听我一个个来讲给你听。
有一次,舅舅来我家里做客,我知道舅舅怕虫子。平时舅舅装出一份大男人的样子,天不怕地不怕的,我就千方百计从院里找出了一条毛毛虫。在舅舅看电视的时候,放在了舅舅的大腿上。当时舅舅一看,大腿吓得抖了抖,虽然没有太过惊慌失措,但是舅舅也被我吓得不轻。之后,舅舅摸了摸我的头,说我真是个淘气孩子了。在家里的时候,我经常会在亲朋好友面前做出点淘气的事情,上一次就捉弄了表弟,搞得表弟哭哭啼啼大半天。
不过,我虽然是一个淘气孩子,但是我在学校还是很老实的。一来我害怕遭遇老师批评,二来我也觉得在学校淘气,要吃大亏。
我是一个淘气的孩子,至少目前是这样,不过我相信再长大一点我就不会淘气了。