双休日的晚上是溜冰的好时机,我穿上溜冰鞋和爸爸妈妈一起去文化广大场去溜冰。
一路上,天上的星星一闪一闪的,发出柔和的光,我的心情也和这几颗星星一闪一闪的,又轻松又快乐。
到了文化广场,还没等我站稳,两脚就不由自主地滑了去,身子一仰,手向后甩了一圈,就摔了个仰面朝天,我小心地站起来,脚一扭,屁股重重地摔在地上。我小心地站起来,然后找了一个地方坐了下来。休息了一会后,我站了起来,两脚向前一滑,就如利箭般的滑了出去,我来到斜波上,冲了下去,刚滑到一半时,一个人从斜坡上走了上来,我来了个急刹车,刹住了,我喘了口气,好险,我又悠闲地向爸爸妈妈那里滑去,突然,半路杀出一个程咬金,让我惊慌失措,眼看就要撞上了,在这紧急时刻,我转了一个弯,可惜太晚了,我们两个还是撞上了,突然,我听见了一阵笑声,顿时我火冒三丈,生气的走到他身边,狠狠地向他踢了一脚,没想到自已没站稳,摔了一跤,我坐在地上,泪水不禁流了下来,边哭边想:“今天捡的金元宝可真多啊!”