今天下午,我和刘鑫雨去戚城公园玩。于是我骑着车去他家找他;之后我们俩一起骑车去了戚城公园。
来到公园,刚一进大门,首先映入我眼帘的是一个太极八卦阵,阵的四周是十二生肖的塑像,我想:“神话小说中说拿宝剑在太极八卦阵中央一扎,就会召唤十二生肖,让他们复活”。刚巧,我也拿了一把木剑,我快速跑过去,朝中间一扎,还没出现,我十分失望。我们又朝左面跑去,来到这边,先是一座小桥,桥下有河水,河里还有小鱼在嬉戏,我们过了桥,看到一些健身器材。“我们去那里玩吧?”我激动的对刘鑫雨说,“好”刘鑫雨答应了。首先令令我们一看就想玩的跑步机进入了我们的视线,我立刻朝那跑去,“谁先到,谁先玩!”我大声喊道。当我准备开始玩时,刘鑫雨才跟来,我上去扶着扶手往前跑,刚开始跑,我就特别快,谁知跑步机比我跑的的还快,我就跳了下来。刘鑫雨上去,也是立马就下来了。
我们拜了佛,玩了冰。还爬了恐龙,其中一个叫板龙的石像,在刘鑫雨的帮助下,我才上去了。这次我们在戚城公园玩的真高兴呀!