小动物三年级作文
这一周我的学习生活很开心,我学到了很多新的知识。
星期五放学,我和思清还有两位妈妈商量后,我们决定从学校走路回家。在路上我们有说有笑互相交流着,突然,我发现后面有一只小狗跟着我们,小狗可漂亮了!它那大大黑黑的眼睛好像嵌上去似的。高高的纽扣鼻子,小小的嘴巴好像画上去似的。身上奶白色的毛,光滑得好像擦过油。一条像开了花似的尾巴总是向上翘着,显得格外神气。可是它一直跟着我们不肯离开,我想这样漂亮的小狗怎么没有人带着它,我们不断询问行人是否是他们的,得到答案是”都不是“。我断定肯定是被主人遗弃了,太可怜了!后来阿姨打电话叫来一位朋友把它带走了。我希望每一个人都有关爱小动物。