晚上我和妈妈一起去散步。我们首先来到了步步高。那里人山人海,人来人往。我们走到书架那里。买下了,我梦寐以求的《百问百答》。这是妈妈送给我的礼物。然后我们就来到了的万隆中央广场。那里更热闹了,肯德基里高朋满坐,座无虚席。都是一些小朋友和大朋友。我们又来到了衣世界。那里的老板真气派。还请来了一些杂技演员。在为我们表演杂技,派送礼品,抽奖等活动。那些杂技演员,为我们表演的杂技让我羡慕的目瞪口呆。可惜是天还在下着雨。热闹的气氛还没有消散。
这是一个令我多么难忘和幸福的儿童节啊!