快乐“六一”三年级作文
“六一”儿童节到了,我们学校每个班都举行了一个“六一”小游戏,我们班举行的是“众人拾柴火焰高”它的游戏规则是到一个位置把乒乓球、羽毛球、键子丢进一个桶里,丢的最多的一组就获胜。我们一共分了四个小组,每个小组五个人。
比赛开始,大家都全神贯注的盯着那个桶想赢下这场比赛,我很紧张生怕自己投的不准拖了大家的后腿,第一轮我只投进去两个,在接下来的两轮我更加谨慎地往里投,终于有了进步,进了七个。虽然没有赢,但是我们都在尽自己最大的努力去完成比赛。王老师安慰我们:“尽力就好,重在参与!听了老师的话我们都如释重负。
在接下来的游戏中,我和我最好的朋友罗悦榕一起到了一年级的271班玩了海底捞月。一进门,里面热闹非凡,弟弟妹妹们都在努力的想要夹到最多的珠子赢下这场比赛。轮到悦榕时她非常细心的夹着珠子,最后她夹到了最多的珠子赢了这场比赛,获得了一根棒棒糖。我没有夹得悦榕多,但是我玩的很开心。
这真是一个愉快的六一儿童节啊!