快乐三年级作文
下雨了,下雨了,天空下了蒙蒙的细雨。滋润了绿色的小草,给了爱喝水的稻田和人们足够的水分。
那蒙蒙的细雨给世界万物增添了快乐,路过这里的人,都停下来欣赏美丽的景色。我最喜欢下雨了,那雨声像一支乐队在唱歌,好听极了。
下雨提示了人们,提示我们春天来了。给了成千上万只燕子立功的机会。燕子从南方飞回北方时。我们欢迎那春天的使者,幸福的使者。
在下雨的时候,雨伞也跑不了立功的机会。那美丽的雨伞被主人撑起来淋雨时,仿佛在说好舒服啊、好舒服啊。
许多小朋友都在家里看电视、玩游戏,玩捉迷藏的游戏,你躲我藏,玩了很久,但是都不出去玩,因为一踩到水坑,衣服弄胀了,回去会被爸爸妈妈批评的。
我喜欢雨天,你们喜欢吗?