快乐三年级作文
三八妇女节来了。我想给妈妈送礼物。我应该发什么?好吧,我有灵感,平时妈妈给我煮早饭,今天我给你煮碗面条!
我打开微波炉的电源开关,往锅里倒水,放了面条,过了一会儿,烧焦的味道涌进我的鼻子,打开锅盖一看,面条都烧光了。原来我倒了冷水,面条都粘在锅底了。
面条没煮,妈妈的礼物还没掉,该怎么办?我在房子周围转悠,没有好主意,所以想出去碰碰运气。
刚上街的时候,我看到有两个人在卖花,那里有各种美丽的花,但都太贵了。最后,一盆精致的仙人球锁住了我的眼球,小狗形状的花盆,狗伸出红色的舌头,身上有很多棕色的斑点。绿色的仙人柱顶上,画工接触到的各种颜色的仙人球,红色、黄色、白色,花盆里的泥土上有各种颜色的石子,很好看。我定下注意,仅此而已。经过一番讨价还价,我最终以10元买下了它。
回家后,我把仙人球送给妈妈,祝妈妈节日快乐。我看到妈妈笑得很开心,妈妈夸我是个懂事的孩子。