一天妈妈对我说:“儿子,我和我的朋友要去玩你去不去,那里还有许多小朋友!”我高兴地答应了。
天后我和妈妈还有她的朋友一起去玩,一路上我一直期待能马上飞到目的地,到了以后我万分激动,真想快点进去,等了半天我们总算可以进去了,到了里面原来这个玩耍的地方叫“诺亚方舟”。
买了票以后我们就来到了大厅,先穿上拖鞋,接着服务员给了我们一人一个牌。然后我和其他人分开了,因为只有我一个男的。我换衣服就在一楼等她们,等到她们以后我们就到三楼吃饭,妈妈对我说:“里面的东西随便吃。”于是我便暴饮暴食,有“凉面,抄手,可乐,雪碧,美年达……”吃的我是肚子圆圆的。时间一分一秒的过去了,一天的旅程结束了,我便依依不舍的离开了!