画鼻子三年级作文
“哈哈……哈哈……”教室里传来一阵阵欢笑声,告诉你吧,这是我们班在玩有趣的贴鼻子游戏呢,可好玩了!
你看,老师先在黑板上面画了一张圆圆的脸,脸上有一双闪闪发光的眼睛,一张能说会道的嘴巴和听觉灵敏的耳朵,还有像巧克力色的头发。美中不足的是没有鼻子,要是给她贴上鼻子,那就更漂亮了,所以今天的游戏就是给她贴鼻子。
老师刚说谁先来,我们就争先恐后地说:“我来,我来”。教室顿时变得热闹起来。老师第一个叫的是一位女生叫杜睿宁。老师把杜睿宁的眼睛蒙上了,她拿着粉笔,左摸右摸,就是不敢轻易下手,幸好刘蔡骏在一旁提醒她“左左,上上“,杜睿宁随着他的指挥,终于下手了,摘下眼罩一看,贴得刚刚好,她一蹦三尺高,大声欢呼起来。我们排着队一个一个轮下去,老师说不能提醒,这样难度就大了。同学们有的贴到了脸蛋的外面,有的贴到了眼睛下面,还有的贴到了嘴巴上。同学们看了哈哈大笑,有的弯着腰,有的捧着肚子,有的两人抱在一起……整个教室都洋溢着欢乐的气氛。
这个贴鼻子的游戏真好玩,真有趣呀!
小朋友,你们玩了吗?没玩的话快一点和家人一起玩噢,看一看你有没有贴准,有没有贴错!这可是一个特别特别好玩又有趣的游戏哦!保准你和你的家人笑的合不拢嘴。