童年三年级作文
童年生活就像怪味糖,有甜味的,也有苦味的,还有咸味和辣味的,丰富多彩。而我大部分吃到的味道是甜甜的。
许多女孩都爱臭美吧!跟我一样!趁妈妈不注意的时候穿他的高跟鞋,她上班时用她的化妆品化妆,我也给你们讲一讲我的故事吧你们可能会笑的前俯后仰——
妈妈出门了,“踏踏”的声音,哦她正在下楼梯。“踏踏”的声音消失了,我急忙跑去阳台,看着妈妈上了小汽车,我便跑去妈妈的化妆台,我看着化妆品,就想到了妈妈化妆的步骤,先补水,再打bb霜,把口红当作眼影涂,把眼影当做口红涂,把腮红涂在脸颊上,粉粉的,许许多多化妆用品,因为妈妈很少用,所以我并没有想涂下去,照了照镜子,白白的脸,粉粉的脸颊,把口红当作眼影涂深红深红的!而眼影用在嘴上时怎么淡了!和妈妈平时化妆相比一个字来形容:丑!但是我自己觉得漂亮就行了。左照右照还少了什么呢?哦!穿上妈妈的高跟鞋,再带上一个妈妈的发夹,漂亮极了!在镜子面前左照右照情不自禁的说了一声——“完美”。
“黄津津开门,开门!”妈妈喊着,糟了妈妈回来了,不管了还是快开门吧!打开门,妈妈见我这样,哈哈大笑起来,一边笑,一边说:“你这个小不点,可真爱臭美呀!”