春季运动会三年级作文
四月一号,天气格外晴朗,我们期待已久的一年一度的春季田径运动会又如期在火车头体育场开幕了。一大早我们穿着统一的服装,佩戴着鲜艳的红领巾,拿着红色的呼啦圈,在老师的带领下,走进体育场。
首先进行的是隆重的入场式,各班同学都展示了自己班的风采。有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,他们优美的舞姿吸引了所有人的目光。我们班同学迈着整齐的步伐,呼喊着响亮的口号,手中挥舞着呼啦圈,走过主席台前,所有学生抬头挺胸,精神饱满,节奏准确无误,动作到位有力。观众们向我们报以热烈的掌声。
入场式结束后,当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看一二年级的30米迎面接力赛开始了,我们班的运动员们奋勇拼搏,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。最后还是因为一位同学掉棒,只取得了第4名的成绩,但是我们并不遗憾,因为“友谊第一,比赛第二嘛”。老师告诉我们:不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。
运动会结束了,我们在老师的带领下,恋恋不舍的离开体育场,我们期待着明年春季运动会的到来。