母亲三年级作文300字
我的老妈有两个性格。第一,是太凶了;第二是和天下母亲一样的就是爱唠叨。
我妈呀,性格是特别的凶,简直就是一只母老虎。记得那次我作业写一半,一看六点了,我喜欢的一部动画片开始了,于是我禁不住诱惑便打开了电视。正当我看的津津有味时,切被老妈发现了。我妈当时暴跳如雷,只听“啪啪”两声响,我的脸上留下了几个掌印,我痛的流下了眼泪。我问:“你为什么打我?”“谁让你不先写作业。”我妈说。我听了之后低下了头。
老妈还练了一身功夫,那就是前无古人,后无来者的唠叨功。有一次,放学回家,一看老妈不在,我这小蜘蛛终于可以上网了。可是刚玩一会儿,老妈就回来了,一看我在玩电脑,脸色大变,我一看心想老妈又要发功了。果然不出我所料,老妈开始了:“啊!你怎么这样不爱学习,作业写了吗?让你复习的复习了吗?我和你爸让你写的写完了吗?海!你怎么不像我和你爸学学,看看书呀!再说,电脑对眼睛不好,还有你怎么不写作业就玩呀!……我这小孙悟空那禁得住这大唐僧的唠叨。如果和我妈顶嘴等于上厕所打灯笼……找(屎)死”,嗨!只能认命听着了!
我真希望我妈能改了这些毛病,那就是世界上最好的好妈妈!