蚊子三年级作文
今天,我的身上布满了大大小小的红疙瘩,这些红疙瘩都是一只蚊子的“杰作”。
昨天晚上,一只可恶的蚊子趁着夜色偷偷地钻进了我的蚊帐,此时的我睡得正香呢!那只蚊子小心翼翼地飞到了我裸露在被子外面的身体上,伸出那个像针一样细长的嘴巴,猛地扎入我细嫩的皮肤。只见蚊子渐渐地变成了黑色,它的身体也肿胀了起来。而可怜的我的皮肤出现了一个小孔,紧接着小孔的周围肿胀起了一个又大又红的包。
第二天早上,我醒来后发现自己已经遍体鳞伤,数一数身上竟然被咬了八、九个大小不一的红包,这些包奇痒无比。我不停得用手挠着这些包,但没有多大作用,最后,我只要拿出我的“止痒神器”——花露水和风油精,涂上它们后,红包不那样痒了。
我和爸爸在屋子里搜寻着那只可恶的蚊子,可是那只吃饱喝足的蚊子非常狡猾,不知道躲到那里了。我们继续仔细寻找,终于在卧室的屋顶上消灭了那只令人不寒而栗的蚊子。
“耶——”,满屋里回荡着我喜悦的欢呼声。