快乐六一三年级作文300字
今天是一个喜气洋洋的日子,是我们的节日六一儿童节。校园里到处充满了节日的气氛,老师带我们到操场上看表演。精彩的演出在铜管乐队声中和花炮的鸣响中开始了。
今天表演的节目真是五花八门、热闹非凡。有舞蹈、乐器、相声等。其中我最喜欢的是舞蹈《山里的娃娃》,是许多女生表演的。她们穿着漂亮的衣服,随着音乐翩翩起舞,就像一只只美丽的蝴蝶,同学们每一个动作都很优美,通过表演让我们仿佛看到了山里娃娃是那么天真可爱,他们生活在到处绿树成阴、鲜花盛开的地方是那么幸福快乐。同学们表演的这么出色和她们平时刻苦训练是分不开的。
我还觉得相声表演也特别好,名字叫《买爸爸》,是里两个女生表演的,她们说得那么流利口才是那么好,同学们笑得前仰后翻、合不拢嘴。
六一儿童节可真快乐呀!大家都沉浸在欢乐的海洋里。都觉得时间过得太快了,我们都恋恋不舍地离开了操场。