游三年级作文300字
周六上午,阳光灿烂,我和爸爸妈妈一起去韶州公园游玩。
韶州公园真美啊!你看,有绿绿的小草,有茂盛的大树,有美丽的小花……不时还听到小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱歌呢。瞧,美丽的韶州宾馆前还有一个漂亮的湖呢,湖水碧绿碧绿的,湖中央还有几只美丽的天鹅呢!它们真是姿态万千呀:有的好像在扇动着翅膀,有的在低头欣赏自己的倒影,有的在跟好朋友说悄悄话呢……
我们沿着韶州公园的绿道散步,这是一条用塑胶铺成的小道,大概有4米多宽,绿道两旁绿树成荫,绕着韶州宾馆画了一个大大的圆圈。这里的空气真新鲜呀,就像一个天然的氧吧,我忍不住深吸了一口气:哇,好舒服呀!走绿道的人还真不少,有大人,有小孩,有的是三五成群在散步聊天,有的是一家老小出来游玩,有的骑自行车比赛,有的穿溜冰鞋溜冰,有的在耍太极,有的在舞剑……好不热闹。我们沿着绿道走了一圈,沿途还看了很多不知名的花花草草。
时间过得真快呀,不知不觉就到中午了,爸爸叫我们回家了。我依依不舍地离开了韶州公园。