母爱三年级作文
在我生病时,总有一个背影在我身边,那就是我的妈妈。
突然,有一天,我早上醒来,觉得头晕沉沉的,鼻子呼吸不通,在妈妈的再三提醒下穿好衣服,慢吞吞地走出房间,妈妈见我无精打采的样子说:“不舒服吗?要不要带你到医院看看?”“不用”我无精打采地说:“没有事的,今天是星期六,多睡一会儿就行了。”妈妈有一些不相信,急忙抱起我就往医院跑去。顿时,我的热泪不断地涌出眼眶。我来到医院,量了量体温,哇!三十九度,医生给我打了退烧针,配了药。回到家后,忙碌地帮我冲药喂我喝,让我睡下。
等我一觉醒来,听见厨房里有做饭的声音,我起来一看,原来是妈妈又在为我准备可口的饭菜。
母爱如空气,给我们生存的依靠。母爱如太阳,给我们生命的光芒。母爱如大树,帮我们遮风挡雨。而我却说,母爱如茉莉,给我们无比的芬芳。妈妈,我永远感谢你!