三年级作文秋天的景色300字
秋天,遍野金黄,瓜果飘香,柳树虽然掉光了头发,枫树却换上了新装!秋天,地里的稻子、高粱笑弯了腰。果园里的柿子、橘子,个个都羞红了脸,争着要人们抱呢。秋天,枫树把它特意准备的秋装穿在了身上,火红火红的。一阵阵秋风掠过树林,枫叶姑娘随风舞动,好似高高飘扬的旗帜。
你们可能会问:“那柳条妹妹呢?”让我悄悄地告诉你吧,她已经躺在柳树妈妈的脚下睡着了,千万别吵醒它哟,你要是不听我的劝告,那你只好去听柳树妈妈“沙沙”地责备了。松树弟弟依然翠绿,松鼠在松树弟弟身上乱窜,搜寻着可口的松果,没过一会儿,它们就抱着许多松果高高兴兴地回洞了。“啊!”咦?这是什么声音?原来是黑熊打哈欠的声音,看来,它很快就要进入甜蜜的梦乡了。
秋天的景色非常美,我爱这秋天的景色!