三年级作文秋天的景色300字
秋天是个丰收的季节,水果成熟了,稻谷丰收了,动物们也开始忙了……
秋天的水果五颜六色。柿子象一个个火红的小灯笼,苹果穿着雨阿姨送给它们的珍珠衫,葡萄像钻石一样亮闪闪地挂在树上……真是秋实累累啊!
秋天的树叶也是多彩的。看,山上的树姑娘们都穿上了黄裙子,在风中翩翩起舞呢!唯有松树阿姨穿着油亮亮的绿衣裳在笑,仿佛在说:“瞧,只有我还是穿着漂亮的绿衣裳!”而那边满山的枫叶像山姑娘的红盖头,正如“霜叶红于二月花”。
一片片田野像金色的海洋,轻轻的秋风吹过,稻谷笑弯了腰,高梁低下了头,玉米长长的胡子飘呀飘。看,辛劳的农民伯伯们正忙着收割呢!
秋天也给动物们发来了信息:大雁群群南飞,青蛙慢慢进洞,松鼠忙着摘果……
秋天的颜色是多彩的,秋天的果实是多样的,我爱美丽的秋天。