美丽的秋天三年级作文
秋天,一个美丽的季节;秋天,一个丰收的季节。
你看,远处的田野里,金色的稻谷像一座座弯弯的小桥;高粱举起红红的火把;大树上的苹果、柿子、梨、橘子你挤我碰,仿佛争着要人采摘呢!地上,金黄的落叶铺成了一张金色的地毯;小小的蚂蚁把落叶当成了运动场;落叶飘向池塘里,在水里自由地游来游去的小鱼把落叶当成了凉亭。
秋天,天上的云彩像一个个变形怪,有时候变成可爱的小鸡,有时候变成奔腾的小马,有时候又变成扭捏的蝮蛇真让人目不暇接啊!
那碧蓝的天空上还有展翅南飞的大雁,一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,清脆的歌声仿佛一声声温暖的叮咛:再见了,朋友们!冬天来了,我要去南方过冬了,我们明年春天再见。
秋天,银杏的叶子像一把把金红色的小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。
啊,秋天真美丽呀!