秋天三年级作文
秋天到了,天高云淡,我走在路上,发现天空上,一群群大雁排成锛側孙紓字形,正要到南方过冬呢!一片片白云在空中围着它们,像欢送客人一样!
田野里,高粱举起了火把,好像在欢迎20xx年的奥运会;稻谷们长啊长,一不留神,把自己的肚子胀开了,锛偱九撅紓像放鞭炮一样;棉花像一片片白云,在田野里飘来飘云,农民伯伯高兴地嘴巴也合不拢了.
花园里,桂花好像一个个小姑娘,正在给大地洒香水;菊花仙子已经穿上了五彩的衣服,红色黄色紫色,它正在骄傲地展示给人们看呢!
树林里,枫树举起了火红的旗帜;桔子在挤来挤去,好像一个个小灯笼在树上照亮夜空;石榴被秋风一吹,咧开了小嘴,露出了一排红色的牙齿;我呢,正在摘苹果呢,一个又一个,直到满满一篮!
秋天的美是理智的,它不像春那么妩媚,也不像夏那么火热,更不像冬那么含蓄。