我的妈妈3年级优秀作文示例
我的妈妈中等个子,不胖也不瘦。她有两条标志性的大长腿,看起来显得人很高。她留着一头长长的披肩卷发,看起来美丽大方。她的脸蛋略微有点圆,脸上总是挂着开心的笑容。弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,挺挺的鼻子下有一双能说会道的嘴巴。
她性格开朗,对人很热情大方,平常也通过不断的学习给自己“充电”,很积极向上。她的兴趣爱好也有不少呢,比如:看书、旅游、听音乐……
她不仅对我的学习各方面严格要求,而且对我的生活上也照顾得无微不至。记得一个大冬天的晚上,我睡在床上忽然感觉很不舒服,翻来覆去怎么也睡不着,妈妈看到这个情况,急坏了,连忙从床上爬起来,摸了摸我的额头,感觉像是发烧了,妈妈一边不停地安慰我,一边帮我穿好衣服后,连忙向医院飞奔过去。到了医院,妈妈一会儿忙着挂号付钱,一会儿忙着去帮我检查身体,整个人忙得团团转。最后,经过一番挂水治疗后,我的烧慢慢下去了。妈妈长叹了一口气,惭愧地对我说:“都怪妈妈没有照顾好你。”我感动地对妈妈说:“妈妈,不怪你,你太忙了,我以后要照顾好自己的身体,不让您操心。”
这就是我亲爱的妈妈,一个关心我,爱我的好妈妈。我爱我的妈妈!