我就是我】
在这个世界上,我最熟悉不过的就是我自己了。我嘛,是个多面派,让你怎么猜不透,只有我自己知道。
我喜欢写作,特别是童话和科幻童话,我想起来的情节会让你大吃一惊。在那次学校三至五年级举行看图写话比赛,我展开联想,洋洋洒酒写了三页,轻轻松松地拿了一等奖。怎么样?我够可以吧!
作文写得好,当然离不开课外书喽!
我还酷爱看书。最喜欢看的就是童话和校园小说了。看童话,我比较爱看杨红樱的《笑猫日记》了。如果带我去书店啊,我会以百米冲刺的速度冲进去,不过半天我是绝对不会出来的。
接下来还是讲讲我喜欢的功课吧。
我比较喜欢英语,这是为什么呢?因为教英语的杨老师上课十分活泼,学了单词后还会和我们玩一些小游戏。对学英语,我觉得很有趣,就自然而然爱上英语了。
我参加过的比赛有很多:作文比赛,英语口语比赛,奥数比赛……
说了这么多,你们应该对我有所了解了吧。我就是我,一个无法替代的我,对这样的一个自己,我很满意。