我就是我】
我叫卢思博,今年我有九岁了,上小学三年级,大家可能有一些人不了解我吧?那我就来给大家做下自我介绍。我有一双水汪汪的大眼睛,月牙一样的嘴,瘦瘦的身子,乌黑的头发和一双灵敏的耳朵。我喜欢的颜色有蓝色,绿色和红色,我还喜欢一些棋类有中国象棋,五子棋和围棋,因为下棋需要动脑思考,这样赢才有成就感,讨厌一种动物是癞蛤蟆,因为它身上一大堆黑色的东西,非常恶心的动物癞蛤蟆。
我将来想当一名医生,因为我的小时候抵抗力低经常生病非常的难受。所以我想当医生,可以解救千万人的痛苦,千万人的生命。
这就是我一个普通的我。