我是黄仁添,今年十岁,是个大胆的人。我长着一张圆圆的脸蛋,一头乌黑发亮的头发,一双圆溜溜的眼睛,想办法时它会骨碌碌转动。我有一道笔直的鼻梁,一张能说会道的嘴巴有一天晚上,我在床上看见一个黑影飘闪而过,我连忙跟踪。小东西迅速跑到客厅,我也轻手轻脚的走进客厅,拿起扫把做好准备要打小东西。我“啪!啪!”地打小东西。声音惊动了爸爸,爸爸走过来打开电灯一看!尖叫一声:“仁添,你在干什么!”爸爸胆小的说。灯光下才发现,原来小东西是小老鼠,我捡起来一扔就扔到爸爸的脚下。爸爸吓得像老鼠见到猫似的,撒腿就跑。逗得我笑得合不拢嘴。
今后,我要更大胆一点儿。