书包三年级作文
已经到了3024年,我发明了一种多功能书包。这种书包上面有可爱的小兔子,还有一面五星红旗,混搭得很漂亮。
你现在的书包一定很重吧?我发明的新书包最实用的功能给你减负。只要你按下青色的键,书包就会变成一只小狗,一直跟着你,让你很拉风地走到街上。
到了家,书包会播放可以让你放松的歌曲,这样你就可以先放松心情,然后安心写作业了。如果因为妈妈没下班肚子饿呀,这款书包可以自动给你做好吃的东西,而且做出的饭可好吃呢!
如果你写完作业感到没意思,书包会给你一部电子游戏机。你可以偷偷先玩一会。可是一听到妈妈的脚步声,书包就会自动让游戏机在你的手中消失,变出一套课外题。妈妈见了很开心,你不仅能受到表扬,还免除了你妈妈看到你玩游戏而生气打你。
晚上,如果你睡不着觉,那你可以按紫色的键,然后选歌曲,它就能播放。如果你还睡不着,书包就会再让你玩一会电子游戏机,你觉得有一点累的话,电子游戏机就会自动消失,继续播放音乐,等你睡着,它就会自动关掉。
你是不是很喜欢呢?你要好好锻炼身体,健康长寿,等到3024年才有机会看到我这款多功能的书包!