老师不在三年级作文
“叮铃铃——”不知怎么回事,上课铃打响了半天老师还没有进来。捣蛋鬼“鱼龙”带头起哄,和附近的人玩了起来。
安静的教室瞬间变成了一锅粥。”事大爷“葛成文和程晨开始了你一句我一句的对骂,乍一听还真以为有一群小鸡在找妈妈。
班长等人则安安静静的在座位上写字,杨晨便开始充当”好心人“站在窗户前给我们放风。
我则坐在这座位上,捧着一本书读得津津有味。好像自己不在这个教室,而在一个仙境,和主人公一起悲一起笑,乐不思蜀,完全沉醉其
不知是谁大叫了一声“老师来了!”同学们就以火箭速度从“四面八方”的回到座位做好。一秒、两秒……老师还没有来,教室又由静转为闹,我们如花锅上的猴子开始“大闹天宫。”
我看书看累了就趴在桌上眯了一会。
砰的一声将我惊醒,抬头一看,于龙连凳子一起摔到了地上,我不禁捧腹大笑。
杨晨大叫一声“老师真来了!”全班陷入了寂静。老师来了,一切又恢复了正常。