我有一个朋友,她有一双圆圆的眼睛、挺挺的鼻子、又长又浅的眉毛,还有一根粗粗的辫子。哈哈,她就是我班的杨紫媛同学。
她是我一个特别的朋友,那是因为我和她有时吵架,有时很好。有一次,我撞到了她一下,她就说:“你干吗啊?”接着就是一踹。“我撞到你怎么啦?我又不是不能撞你。我就撞!我就撞!”我傲慢地说。接着,她开始不理我了,不理就是三四个小时。
可当好起来,那可是好得不得了啊!我碰到她一点点,就非常客气地说:“真对不起,有没有伤到你啊?”“没事没事,你下一次小心一点就行啦!”她也非常客气地说。
她就是有一个非常特别的特点,就是当你碰到她一下,或者弄坏了她什么东西了,除非你自觉地向她主动认错,说对不起,她就当什么事也没有一样,不然的话,她就开始“报复”了。
我就是有一个这样的朋友,如果你也想做我的朋友,就和我一起玩吧!