春游三年级作文
盼星星,盼月亮,盼望已久的春游终于到了,今天,每班的老师带着学生去春游,我们排着秩序井然的队伍来到了沙河两岸。
抬头看天空,白云像一只只小绵羊,它们有的在吃草,有的在说悄悄话,还有的在追逐打闹。突然间,一只狮子从云朵里跑出来,吃掉了一只小绵羊,其它羊看见了,便四处乱逃,可惜,没有一只小绵羊能从狮子的嘴里逃走。
岸边,柳树发芽了,好像是用碧玉妆扮的一样,小鸟停在刚发出嫩绿叶子的柳树上叽叽喳喳,好像在说:“春天真美啊!我爱春天。”
小草发芽了,绿的像是小朋友拿水彩笔涂过似的,小草上长着各种各样的小野花,有红色的、紫色的、白色的……像一块彩色的地毯铺在水边,美极了!
“叮叮咚咚、叮叮咚咚……”,是谁发出的声音呢,原来是溪水,让我情不自禁地感叹大自然的乐器真是太美了。
不知不觉就到了该返回的时间了,在回来的路上,我们还看见了油菜花、桃花、茉莉花……它们粉的如霞,白的似雪,黄的如金……
我喜欢春光,更喜欢和大家在一起的出游时光。