很多树木被人类砍伐,大自然遭受到破坏,今天,让我们一起来保护植物吧。
今天,老师让我们带喷水壶给学校花坛里的花浇水。老师说,男生一队,女生一队。
到了那以后,我看到花坛里的花有各种各样的。圆形、爱心形、四边形、六边形。颜色也有很多。蓝色的、绿色的、粉红色的、紫色的。男生们有的在浇花,有的在插牌子。大家都在小心翼翼地劳动,不把水弄到衣服和裤子上。因为要是把水弄到衣服上,老师就会惩罚这些同学。
我高兴地拿着自己的小喷水壶不停地喷,把花坛里的花都喷了一遍。临走的时候,我看了它们一眼,它们仿佛一只只快乐的小精灵,精神极了。这次劳动虽然有点累,但是这次劳动很有趣,也很有意义。
相信在我们身边,也有很多爱护花草树木的人。