Hello!我叫宣舒晴,在这浙江省海盐向阳小学读书,现在9岁,是一个小女孩,身高1米42。那能说会道的小嘴巴很惹人喜爱小学生作文,比如说:妈妈快监理考试了,心里很紧张,我想安慰安慰她,说:“不用怕,反正人们都是一颗眼睛两只嘴巴的嘛!”“呵呵!怪物呀!”大家都笑了。我那两颗葡萄似的眼睛炯炯有神。一次,妈妈的手机不见了,我一边找,一边说:“在哪呀?”最终,我发现手机在枕头底下,怎样?我的眼睛够亮吧!
我乐意助人,一天,同学的数学草稿本没带,我递给她一张纸,她连说谢谢。我不自信,记得有一次英语考试里的听力部分,书包应该填1,我起先是对的,不知那位同学说101,这下那位同学可闯大祸了,班里有54分之40是写101的,唉!都是不相信自己惹的祸。我爱劳动,每次爸爸有气无力得走到家里时,总会敲敲背,洗洗脚……我也爱掉金豆豆,考试考得差—哭,心爱的东西丢了—哭,妈妈批评我了—哭,摔跤了—还是哭。
这就是我,大家觉得我可爱吗?