周一早晨,我像平常一样,早早起床,洗漱完毕,吃早餐,去上学,可迎来了一连串的麻烦事。
早上7:00整爸爸准时送我去学校,但是,爸爸的车被几辆车堵住了。爸爸非常着急,生怕我上学迟到了耽误了我的学习,赶忙掏出手机按照临时停车牌上的电话打电话,可是,一连打了好几个电话都没有打通。过了几分钟电话终于通了,不一会,一位叔叔急急忙忙从楼上下来将车挪,哦,谢天谢地,我终于可以上学去咯。
路上,爸爸开着车,忽然停了下来,“怎么回事”我问爸爸,爸爸说:“周一早高峰”。我心想:“今天不会迟到吧?咳,等等吧。”我向窗外望去,只见,人山人海,电动车争先恐后,体型较大的私家车在有序的排着队。一路上走走停停,七点四十多才到学校。
今天早上来上学和以前不一样。遇到了许多麻烦事。
让我很无奈,很焦急,但是最终还是到了学校。今天早上上学真是与众不同的一次。