妈妈的爱三年级作文
妈妈的爱像一条小河,妈妈是我们永远的亲人和朋友,我爱您,妈妈!
在我生病的时候,您用微不至地照顾我;在我还小的时候,是您教我说话,教我走路;在我犯错的时候,您会教导我,一次一次地给我机会;我不喜欢吃肥肉,是您帮我把肥肉处理掉;切西瓜时,您总会把最甜的部分给我。
妈妈,我和您心连着心,我不开心时,您也会不开心,可我有时还顶撞您,有时还会冲您发火,现在想想我不应该惹您生气,顶撞您。
妈妈,我爱你。我三年级作业多,您白天要上班,夜晚还要教我作业,您太辛苦了,我知道您上班不容易,我以后要做一个好孩子,这11年来,您为我操碎了心,谢谢您!这就是伟大的母爱!