我今天照了照镜子,我非常瘦,我是瓜子脸,我有着水汪汪的眼睛,弯弯的眉毛,红彤彤的小脸蛋、红润的嘴唇。我是个小女孩。
我的家人都说我的耳朵很大,长大一定有很多的福气,我觉得我是个天真、可爱、聪明、活泼、乐于助人的好孩子。
我是二年级的学生,我当过的班干部有语文组长、数学组长、数学课代表,中队长、学习标兵。我在老师的眼里是个爱帮助人的好孩子。
我很爱学习,我认为只要好好学习,就可以改变生命。我也很爱画画,有空的时候就会拿起笔创作起来。
我有个姐姐,她很美丽,我也很喜欢她,她的名字叫王怡婕。
小朋友们,你们猜猜我是谁吧。