我是一个活泼可爱的小男孩,一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的嘴,喜欢看书和运动。
在班上我常常取得比较满意的成绩。有一次,在我认真仔细的情况下,数学竞赛我获得了年级第一,我高兴极了。虽然取得了好成绩,可我一点也不骄傲哦,之后我还会更加努力学习的!
为了有个强健又结实的身体,我从小就学了跆拳道和乒乓球,使我的身体一直都是棒棒的,很少生病。在学校我参加了各种体育活动,这样我的身体才会越来越健康!
这就是我,一个追求上进的男孩。