铅笔三年级作文
20xx年,伟大发明家张智炫发明了中国龙铅笔盒。
这种铅笔盒每天会变一种颜色,不同的颜色会发出不同的香味,比如:红色能发出玫瑰的香味;黄色能发出菊花的香味……,这些香味可以让你忘掉所有的厌倦。
在它的盒子上有一台太阳能电脑,这台电脑专门用来讲解难题,还会有三维影像,让你和讲解的老师近距离进行教学沟通。电脑旁安装着一个醒目的按钮,你只要轻轻一按,就会立即跳出一目了然的菜单,为你送上你所需的文具用品。
最有意思的要属指纹测试了,它相当于密码器,只有铅笔盒本身的小主人才可以打开,不然,其他人去触碰它,它就会电击他。
另外,在铅笔盒最底下还安装了一个字典系统,你只要读或在上面写上字,就会立刻出现这个字。
要告诉大家的是,中国龙铅笔盒可提前购买,数量有限,仅20个,按成本价出售500元哦!抢购电话:1818XXX07789
大家快来抢购吧!