“轰隆隆!轰隆隆……”正当我从万达出来时候,一道大闪电打破了天空的宁静。瞬间,一大片乌云密集起来,天空一下子就暗了许多。
大雨像一个个小珍珠一样,风雨交加。我和爸爸妈妈做上公交车时我们已经是落汤鸡了,这也是我第一次这么近看闪电。我似乎看清楚了闪电的颜色,蓝蓝的,很亮。雨越下越大,远远望去,大地像挂了一个巨大无比的珠帘,美极了!
这几次的下雨,有的人说是人工降雨,而有的人却说是真的下雨,而我觉得这两个理由都没有关系,因为这样就不会干旱了。
这次的闪电的非常可怕,因为那些闪电就在我眼前……我下了车等于小了再走过了一会儿,雨小了,雷声轻了,雨也渐渐小了,我又开心起来,因为在下雷雨时,这下我可以呼吸新鲜空气了。
下完这场大雨,我觉得神清气爽,人也精神了许多。