我会三年级作文
假如我会变,我要变成保护环境的小魔仙,让中国变得更加美丽。
“叮,叮,叮!”魔仙女王传来了信号:“呼叫小魔仙,呼叫小魔仙!”听到了信号,我赶紧打开接收器,对着接收器上的通话器,说:“女王,请问找我有什么事?”魔仙女王着急地说:“快点去查看中国环境,那里出现了大量的污染情况了!”我一听,马上从魔仙堡出发,一转眼就来到了中国。我刚站稳,就听见居民的呼救声:“快过来,快过来救我们!这里被污染了,草地上扔满了纸巾和塑料瓶,河水都变黑了,河面上还漂着不少一次性饭盒,有许多塑料袋在天空中翩翩起舞,请你帮忙清洁这里的环境吧!”听了这番话,我马上捡起草地上的纸巾和塑料瓶,扔进垃圾桶,施展魔法,把河面上的一次性饭盒打捞起来,把河水抽干,换上干净的水,还放了几条金鱼,让它在河水里快活地游泳……经过我的一番努力,陆地和河水终于变干净了,而且还越变越美了。
我多希望能梦想成真,让中国越变越美!
我会三年级作文 篇8
假如我会飞,我要飞到云彩上,看那白云像一个个棉花糖在空中漂浮着;
假如我会飞,我要飞到海洋上,看那海洋多宽阔;
假如我会飞,我要飞到花的海洋里,尽享大自然的美景,陶醉在鸟语花香里;
假如我会飞,我要飞到房子上去看人,人就像蚂蚁一样小,才一丁点大;
假如我会飞,我就不用每天走路去学校啦!同学们看到我飞进教室,一定会大吃一惊吧;
假如我会飞,我要飞到外太空,看看宇宙是什么样的;
假如我会飞,我就可以像超人、蜘蛛侠一样,和怪兽作战,拯救地球;
假如我会飞,我要飞到欢乐谷,想玩什么就玩什么;
假如我会飞,我一定会认识很多的小鸟朋友,他们品种各不相同,有海鸥、丹顶鹤、老鹰、鸽子、大雁,和他们一起飞翔的感觉太好了!
假如我会飞,我会飞到天空、首都、机场、英国、美国、德国、法国、意大利、俄罗斯……
飞的好处还真多啊!如果这是真的该多好啊!