夏天的三年级作文
每一个季节都有自己独特的风景,夏天也不例外。
走进公园的深处,树木长得格外茂盛,树上花儿也开了,地上的小草也变得更绿了,整个公园就是一个彩色的世界。
再看!再看!在夏天,人们最喜欢的就是去海边玩水玩沙子了。那一边,正有一群“熊孩子”在挖坑,准备把大人埋在里面呢!把目光向海上望去,大人们正躺在游泳圈上冲浪呢!
你瞧!在游乐园里有一个孩子,正美美的吃着冰激凌,还有在哪一边,一个还在吃着鸡腿,一手一个,一定特别的美味吧。
再把目光投向每个孩子,有一些孩子正躺在家里舒舒服服的沙发上,一手拿着零食,一手拿着一大杯橙汁,一边看电视一边吃着手边的零食。不过还有一些小孩子在拼了命地写作业,因为只有这样才能痛痛快快地玩一把。
再看,学校里一群老师正在辛苦的加班做课件;再看看,挂广场还有一群老奶奶正在跳着广场舞……