三年级玩捉迷藏作文
今天,我和盛琪、许思泽和王欣一起玩捉迷藏。
第一个来找人的是盛琪,盛琪嘟着嘴,一脸不开心,他小声地说:“我最擅长躲了,为什么让我来找。“游戏开始了,我和王欣躲到一个房子后面,许思泽躲进小公园里。我们一起说:“躲好了!” 盛琪走到我和王欣的藏身之处,我趴在草坪地上,缩成一团,身上盖着一件外套,而王欣却不知所措地站在原地。盛琪问:“周围有没有同伙了?“王欣犹豫不决地说:“周围……嗯……”眼看王欣就要说出来了,我紧张极了,动也不敢动,心跳加速,手心都出汗了。“ 没有别人,就……就我一个人。”王欣结结巴巴地说。盛琪看了一下地上的外套,以为是附近的人把衣服丢在那里了,没有在意,盛琪又去找许思泽了。我说道:“刚才真是有惊无险,此地不宜久留,我先撤了。”说完,我就朝起点跑去。 我突然发现远处许思泽躲在椅子下,盛琪就在许思泽躲着的椅子上休息,许思泽着急的直抓头发,盛琪不紧不慢地吃着随身带着的面包。
忽然,有一块面包掉在了地上,盛琪弯下腰,准备把面包捡起来,扔到垃圾桶。就在这时候,盛琪发现了许思泽,盛琪乐得手舞足蹈。过了一会儿,大家回来了。盛琪说:“肖文轩,你赢了,你可以许个愿望。”我心里想:我希望我们以后能同时考入同一所名牌大学。
捉迷藏真有趣!