每个季节都有它那迷人的特色。
春天,万物复苏,小草冒出了一点的小脑袋瓜子,夏天,骄阳似火,小草觉得自己长大了许多,秋天,硕果累累,小草被秋姑娘给穿上了黄色的大衣;冬天,白雪皑皑,小草盖上了一层层雪衣。
这四个季节,春、夏、秋、冬你喜欢哪一个呢?我喜欢,嗯,夏天。
夏天的蝉叫得挺欢的,“知了、知了……”瞧!我家门前的那几十棵树上的那群蝉又叫了起来,永不停息地叫着;“知了……”像是在叫“热死了,热死了……”
夏天特有性花卉是菊花,荷花,又名莲花,水芙蓉等,它属于睡莲科多年水生草本花卉。
夏天的星空格外的美丽。星空中繁星点点、银河灿灿,那是多么的美丽、多么的迷人啊!星空中的那几颗繁星,像是在对我眨眼睛似的,一闪一闪,犹如一颗在星空中发光的宝石,美丽极了。
夏天,是我喜欢的季节,你喜欢的是哪个季节呢?
反正我大爱夏天,其实冬天也不错。