我最近学会了一个新的本领,吹泡泡糖。这个本领有个好处,就是可以让一些器官配合,使嘴边灵活。还可以在很闷的时候变得开心一些。
要吹出一个泡泡要先吃一个泡泡糖,再把泡泡糖吃得没有甜味;然后再把泡泡糖包在舌头,再弄薄,在后面弄一个小口;最后往口子上一吹气,泡泡就出来了。如果你想吹大点你还可以多吹点气。泡 泡的形状也不同,有时是圆的、有时是方的、有时是……
这个本领是我自己学会的。我自己从很久以前就试着吹泡泡,只要一有时间我就拿起泡泡糖来吹。经过一段时间后,我还是不会,有一次我甚至想到会不会不是用泡泡糖吹。后来我无意中竟然会吹 了,当时我就高兴得跳了起来,那时的心情我不知道怎么形容。我终于成功了,我没白费时间。
我想:做任何事都要有毅力才能成功,不要半途而废,不然就永远不会成功。我还要提醒你吃完以后千万要把它人到垃圾桶哦!