今天中午,我和妈妈、阿姨、弟弟和妹妹去芒果餐厅吃饭。
来到芒果餐厅。一看,哇塞!里面人山人海。如果再不早点来,可能就没有座位可坐了呢!
芒果餐厅有免费的花生、饼干、橘子;还有糯米饭、玉米饭、酱油饭和红薯饭,真是应有尽有。但我看到菜单的时候,我惊呆了!菜名数不胜数,菜式各种各样。我们定了包菜炒鸡。、大肠炒辣椒、五花肉和青菜。
五花肉和青菜上桌啦!我迫不及待的夹了一些青菜和五花肉到碗里,就狼吞虎咽的吃了起来。坐在一旁的妈妈看着我不停地说:“别呛着,慢点吃!”
大肠炒辣椒总算上桌了。大家的筷子都齐刷刷地往大肠夹,一边吃一边说“嗯,真好吃!”大肠和辣椒那真是绝配啊!
包菜炒鸡终于上桌了。听说这道菜可是芒果餐厅餐厅的招牌菜。我夹上一块鸡肉,轻轻咬上一口,闭着眼睛慢慢品尝。嗯,真是香美味俱全。一个字算好,两个字好吃,三个字就是真好吃!我不停地夹着鸡肉,嘴巴就像个螺旋桨似的,也从来没有停过。包菜炒鸡一下子就被我们吃得精光。
这次吃饭,我们个个都吃的肚皮圆鼓鼓的,真想给芒果餐厅点个赞。欢迎你来这让人赞不绝口的芒果餐厅吃饭哦。