三年级刚开学,我们班主任就告诉了我们一个好消息:“从这学期开始,英语课就由美国的外教“大海冰激凌”给大家上课了!”听到这个消息后,我们都很兴奋,期盼着英语课的到来。
星期二的英语课终于来了,我们互相猜着“大海冰激凌”的样子。“大海冰激凌”推门走了进来,哇!!他高高的个子,黝黑的皮肤,寥寥无几的头发散在头上,强壮有力的大手来回挥着一进门就朝着我们微笑地说了一声:“Hello!”我们全班就开始哈哈大笑看上去蛮可爱的呦!
直到“大海冰激凌”高声说了几次“stop!”的时候,我们才停止了大笑声,全班安静了,静得掉一根针都能听得见。外教老师开始讲课了,他用洪亮的声音教我们读单词和句子,他读得非常顺利,我们跟着“大海冰激凌”一起高声读着,他一会儿教我们“apple”怎么读,一会儿又教我们“What can you see?”怎么念,他走到我跟前,让我读一读英语书上的一篇小短文,我站起来,流畅地读完了英语小短文,“大海冰激凌”还连夸我“very good!”他还给了我一个毛绒玩具呢!我非常高兴。我时而随着他遨游英语的海洋。时而漫步英语的花园,我感到从未有过的惬意。我对英语产生了浓厚的兴趣。
时间过得真快,往日觉得漫长的英语课不知不觉就下课了,我们恋恋不舍地依偎在“大海冰激凌”的身边,我们盼着下一节英语课快点来到。
难以忘记那生动幽默的外教体验,幽默可爱的“大海冰激凌”,我们喜欢您!