今天我和妈妈一起到游泳池玩,我一听,顿时喜从天降!高兴得手舞足蹈!别说废话了!拉上妈妈,走咯!
到了游泳池,只见人山人海,我也迫不及待地下水了。一进入水中,我就打了个冷颤,冷得我要死,过了不久,就适应了水中的环境。套上游泳圈,像一条鱼儿自由自在地摇摆、玩耍,多么无忧无虑啊!
可惜,好景不长,妈妈又开始发问了,“幺儿啊,今天你可不可以为了妈妈学学游泳啊!”这语气,还真严肃。分明就是必须的,强求的!“唉,好男不跟老妈斗。”我只好“遵命”咯。
我拿下游泳圈,两手摆背,用“蛙泳”的方式游泳。一游,就沉下水里,“蛙泳”立刻变成了“狗刨泳”,两手像一个调皮的孩子,不停地乱摆、乱拽,垂死挣扎似的。妈妈连忙叫道:“快放轻松!放轻松地游!快利用水的浮力!”等话说完了,我早就沉下水里了。起来的时候,鼻子里全都是水,嘴巴也喝了一大口!抹一抹脸上的水,又继续开始我的游泳计划了。
幸好刚才的水是1。3米,要不然我可能早就被ko了呢。明白了妈妈的话,继续使劲地游啊游,游得我筋疲力尽,尽管这样,再加把力!先放轻松,放轻松。虽然前几次还是没能成功,但是,经过一天时间里,我终于学会了游泳中的一种—“蛙泳”。
虽然今天是很辛苦,但也蛮有收获的!水中之战!我胜利了!