游三年级作文
今年的夏天真热啊!我们决定去游泳,爸爸、妈妈、叔叔、阿姨和我一起去了连云港的苏马湾海滨浴场。
我们驱车到了海边。在金黄色的沙滩上, 我们穿好泳衣,戴好泳镜,领过泳圈就向大海走去。到了水边,阿姨害怕得不敢下水,我套上泳圈就下了海,但是我不会游泳。爸爸教我:先要把身体浮上来,然后 划动双臂、蹬腿。经过一段时间的练习,我终于领会了游泳的要领。累了,我就赶上岸休息一会儿。休息好了,我又下海游泳,一不小心我把海水弄到嘴里了,海水 真咸啊!我赶紧把它吐了出来。
海边游泳真的很好玩,我下次还要来玩!