游三年级作文
报名的前一天,妈妈准备带我们上罗蒙城玩。妈妈开车上了宁海动车站,我们在动车站等其他小朋友一起去玩。过了一会儿,其他人陆续赶来跟我们汇合了。我们上了动车,车外的景色真好。不到半个小时就到了站了,我们来到了等出租车的地方,天哪,那里人山人海,出租车不多,等啊等,终于等到了,我们上了车,到了罗蒙城。但是天空下雨了,外面的建筑不能玩了,只能玩城堡里面的。里面的游戏真好玩,一进门,就看到了火车,我们上了火车观察有什么好玩的。突然,看到了激流勇进,我本来以为就只有十二米,原来是全程四百多米,最外面的是十二米垂直下来的,吓死我了。我弟弟坐完了说:“优优姐姐,你别过来了,太恐怖了。”这里我更害怕了,就不坐了。
两点了,花车表演开始了,许多外国人来了。我们被围在外面不能进去了。许多外国人和我们打招呼,击掌。有一个漂亮的美女姐姐手伸出来拉我进去,我还以为干嘛呢,原来是让我们小朋友跟她们一起跳舞,还发给了我们一块黄金的巧克力。
看完了花车表演,我们还去了3D美术馆拍照片;去了鬼屋;去坐了小飞象;我和弟弟还去钓鱼了,没有多少时间就花了妈妈一百元钱,心通啊;里面还有好多好玩的。
到了晚上,我们又要赶动车回家,不得不早点离开罗蒙城。