海上花园三年级作文
今年暑假,妈妈带我去了一个非常美丽的小岛,大家猜一猜这是哪里呢?哈哈,你猜对了,这就是海上花园--鼓浪屿。
我们先到达厦门市区,然后乘车来到码头,再坐轮渡去鼓浪屿,大概五分钟就到了。我迫不及待地下了船,岛上绿树成荫,盛开着许多鲜艳的花儿。微风拂过,一阵沁人心脾的花香扑鼻而来,令人陶醉!我情不自禁地感叹道:“鼓浪屿真美啊!”
我们继续往前走,来到了日光岩。它是鼓浪屿的最高点,有九十一米高。顺着弯弯曲曲的小路,我们上到了最高点,整个鼓浪屿尽收眼底。放眼望去,蓝莹莹的大海犹如一颗巨大的水晶石,晶莹剔透,一眼望不到边。
晚上,我们去了龙头路。里面的小吃真是琳琅满目、应有尽有,有赵小姐的馅饼、鱼丸汤、蚵仔煎、八婆婆烧仙草还有一些水果,有甜甜的芒果、菠萝,还有酸甜的百香果,这可是我第一次吃百香果呢!
鼓浪屿真美,它的景色已深深地印在了我的脑海里。