每当夜幕降临,深圳就亮起来了。整个深圳城变成了灯的海洋,光的世界。
欢乐海岸的喷泉五光十色,泉水高高低低的来来回回的跳着优美的舞蹈。水池里波光粼粼,加上池塘里五光十色的灯光,显得十分美丽,十全十美。广场四周,灯光勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓,美丽极了!
世界之窗是个景色优美,而又繁华的地方。埃菲尔铁塔的旁边有绚丽多彩的灯光,街道上,礼花灯、圣诞树的灯、喷泉灯、照明灯把整个城市装扮成一座不夜城。埃菲尔铁塔周围的一座座高楼大厦上霓虹灯闪烁,发出耀眼的光芒,装扮着美丽的世界之窗。
京基一百是全球第八大的高楼,有一百层。若(若的意思就是如果)你站在高处看着下面,下面的汽车像蜗牛一样慢慢的,慢慢的在爬行,汽车的照明灯像天上的繁星一样,照亮着整个城市,也给每个匆匆忙忙的行人照亮回家的路。
夜晚的深圳,多么明亮,多么辉煌。